Siege für unsere U20

Am vergangenen Wochenende begrüßte unsere U20 den EC aus Bad Tölz.

Nach vier Siegen in Folge, wollte man die nächsten Punkte gegen Bad Tölz einfahren.So gingdas Team von Headcoach Rupert Meister voll motiviert in die Samstagnachmittag Partie. In Bad Tölz hatte man in der Vergangenheit wichtige Punkte liegen gelassen, da das richtige Mindset fehlte. Dies wollten unsere Jungs dieses Mal dringlichst vermeiden. In das erste Drittel startete man jedoch schwer und musste schon nach wenigen Sekunden die Tölzer 0:1 Führung hinnehmen. Unsere U20 konnte im ersten Drittel noch den Ausgleichstreffer erzielen. Das Spiel war sehr spannend und es gab viele Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem zweiten Drittel stand es 3:3. Im letzten Drittel blieb es weiterhin spannend, es gab jedoch keinen Sieger nach 60Minuten. Somit ging es in die Overtime.Auch in der Verlängerung konnte noch kein Sieger festgestellt werden. Erst im Shootout konnte sich unsere U20 durchsetzen und siegte.

Der Sieg am Vortag trotz Startschwierigkeiten gab unseren Jungs eine gute Motivation, um vom Start weg bereit zu sein. Unsere U20 gab richtig Vollgas und so stand es nach dem ersten Drittel 4:0. Nun hieß für unsere U20 weiterspielen und sich nicht auf dieser Führung auszuruhen. Im zweiten Drittel spielte man ohne jegliche Zweifel oder Nervosität weiter und so stand es 5:1 nach dem zweiten Drittel. Unsere U20 war am Drücker und spielt einfaches Eishockey,woraus sich etliche Chancen ergaben. Diese nutzenunsere Youngster und erzielten weitere vier Treffer. Endstand der Partie 9:2.

Kommendes Wochenende spielt unsere U20 in Iserlohn.